
No último dia do encontro a bolsista Kamilla Rosa apresentou o trabalho "Educação em ciências, ambiente e alimentação saudável: atividades e percepções de alunos do ensino fundamental sobre o aproveitamento integral de alimentos". O trabalho apresentado é resultado das atividades realizadas pelo bolsista Flávio Santos com os alunos durante o ano de 2014.
Uma das autoras - Kamilla Rosa - explicou o objetivo do trabalho desenvolvido. - "O trabalho "Educação em ciências, ambiente e alimentação saudável: atividades e percepções de alunos do ensino fundamental sobre o aproveitamento integral de alimento", teve como perspectiva uma leitura de mundo para intervenção na realidade sobre as questões socioambientais a partir de relatos de atividades desenvolvidas com uma das turmas do 8º ano da escola".
Com esse trabalho e os outros trabalhos apresentados na sessão "Educação para Saúde na Educação em Ciências e Biologia" ficou evidenciado a importância de debater o tema Saúde e Alimentação dentro do ambiente escolar.
O trabalho apresentado foi de autoria de Kamilla Rosa, Flávio Santos, Sarah Brum, do professor supervisor Caio Lamego e da Coordenadora Maria Cristina Ferreira dos Santos.
Uma das autoras - Kamilla Rosa - explicou o objetivo do trabalho desenvolvido. - "O trabalho "Educação em ciências, ambiente e alimentação saudável: atividades e percepções de alunos do ensino fundamental sobre o aproveitamento integral de alimento", teve como perspectiva uma leitura de mundo para intervenção na realidade sobre as questões socioambientais a partir de relatos de atividades desenvolvidas com uma das turmas do 8º ano da escola".
Com esse trabalho e os outros trabalhos apresentados na sessão "Educação para Saúde na Educação em Ciências e Biologia" ficou evidenciado a importância de debater o tema Saúde e Alimentação dentro do ambiente escolar.
O trabalho apresentado foi de autoria de Kamilla Rosa, Flávio Santos, Sarah Brum, do professor supervisor Caio Lamego e da Coordenadora Maria Cristina Ferreira dos Santos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário